郑州挤塑板厂家元宵节后全面营业!

2022年元宵节刚过,河南郑州地区的xps挤塑板厂家陆续恢复发货,从正月初七开工以来,每天发货不停,不过据车间人员反映,由于冬奥会的原因,车间生产占时还未开始,要到冬奥会结束之后等相关部门通知才能恢复生产。
目前每天发货的挤塑板均为去年假前工厂生产存货,不过按照目前发货情况,以及客户咨询情况,库存量远远不够,全河南地区很多工地目前尚未开工,但已经预定挤塑板发货,保证工人开工就能正常施工。
若石挤塑板存放仓库

库存的挤塑板有什么好处呢?
库存的挤塑板均为常规型号,1200*600尺寸,厚度从3cm-10cm常用的都有现货,按照挤塑板施工要求,避免热胀冷缩导致施工后开裂,挤塑板施工前要求陈化时间达到28天,陈化不能露天存放,不能太阳直射和雨水淋湿,达到陈化要求的挤塑板才能达到最佳的使用年限和效果

咨询存货,立即咨询:13598832959