一路走来,感恩有您!风雨砥砺,不断前行!

在过去的日子里、我们取得了一个又一个的新的突破,饮水思源。我们深知,我们所取得的每一点进步和成功,都离不开您的信任、支持。您的理解和信任是我们进步的强大动力、您的认可与支持是我们成长的不竭源泉、与您的每一次合作都让我们信心充实,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们保温事业才能不断进步和发展。

公司前台效果.jpg

河南若石建筑工程有限公司,是一家集保温施工与保温材料销售为一体的创新型企业,公司总部位于中原绿城郑州,交通便利,物流发达。公司主营项目:岩棉板、挤塑板、聚苯板、EPS装饰线条等建筑保温材料及项目施工。

河南若石是一家立足高起点、新技术,集生产、研发、销售为一体的专业性保温材料生产企业。公司拥有专业的产品研发团队、管理团队、经验丰富的一线生产员工、专业的保温施工队伍;以技术创新为导向,秉承:质量为本,安全第一,服务至上、节能环保的经营理念,着力打造若石保温品牌,倾情服务市场,回报社会。

经过多年不懈的努力,积累了丰富的生产和施工经验,磨炼了一支具有专业能力和服务精神的高素质团队,形成了一套完善有效的操作机制。为方便、快捷、有效的服务客户,减少中间环节;建立了相对应的服务部门和人员设置,各部门之间通力协作、及时沟通,服务更加高效便捷。

目前,河南若石合作的工程项目有上千家,其中包括恒大、建业、绿地、碧桂园、等知名建筑公司项目,在行业内树立了良好的口碑,形成了强大的重复购买用户体验。经得起工程的使用和验证。

公司专注保温产品研发、生产、销售、项目施工,为客户提供专业化一条龙服务,我厂始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的宗旨,致力于科技创新、不断提高产品的质量。

河南若石建筑工程有限公司诚挚邀请新老客户朋友莅临我公司考察、指导、洽谈、合作、共赢!

风雨路上,感恩有您

不忘初心,砥砺前行